Происшествия
ЦФО
1 августа 2014, 10:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следствие выдвинуло две версии смертоносного пожара в смоленской больнице

СМОЛЕНСК, 1 августа, РИА ФедералПресс. По факту гибели трех человек на пожаре в Дорогобужской центральной районной больнице начата доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

СМОЛЕНСК, 1 августа, РИА ФедералПресс. По факту гибели трех человек на пожаре в  Дорогобужской центральной районной больнице начата доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

По предварительным данным в результате ЧП погибли медсестра и два пациента.
Рассматриваются две версии – неосторожное обращение с огнем либо поджог. На причастность к совершению поджога проверяется мужчина, который накануне был доставлен в лечебное учреждение в состоянии алкогольного психоза и вел себя неадекватно по отношению к медицинскому персоналу и пациентам.

На месте происшествия работают следователи и полицейские. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», сообщение о пожаре в Дорогобужской центральной районной больнице поступило в ПЧ в 06:04. Огонь вспыхнул в палате хирургического отделения на третьем этаже трехэтажного корпуса. Пожар удалось ликвидировать в 07:40. За это время огнеборцы нашли тела трех погибших.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1