Происшествия
Республика Карачаево-Черкесия
1 августа 2014, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Силовики возобновили расследование убийства вице-премьера КЧР

ЧЕРКЕССК, 1 августа, РИА ФедералПресс. Спецслужбы установили причастность трех человек к убийству зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Ансара Тебуева. Политический деятель был застрелен из автоматического оружия.

ЧЕРКЕССК, 1 августа, РИА ФедералПресс. Спецслужбы установили причастность трех человек к убийству зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Ансара Тебуева. Политический деятель был застрелен из автоматического оружия.

Преступление было совершено 18 октября 2004 года в Черкесске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источника в правоохранительных органах. Как выяснилось, 29 мая 2013 года в Сочи был задержан ранее судимый житель Малокарачаевского района республики, который признался в убийстве. 17 июня сотрудники правоохранительных органов задержали в Карачаево-Черкесии второго исполнителя убийства – уроженца Адыгеи.

Кроме того, в ходе расследования стало известно, что к этому преступлению причастен еще один человек. Сейчас все трое находятся под стражей, на днях в отношении них было возбуждено новое уголовное дело по ст. 209 УК РФ (бандитизм).

Фото с сайта http://www.kommersant.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1