Происшествия
ДФО
1 августа 2014, 11:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Амурчанина посадили за хранение центнера марихуаны

АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 августа, РИА ФедералПресс. Вступил в силу приговор жителю села Тамбовка Амурской области Андрею Босаку, у которого в прошлом году нашли сто двадцать килограмм марихуаны и две бутылки гашишного масла. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСКН по Амурской области.

АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 августа, РИА ФедералПресс. Вступил в силу приговор жителю села Тамбовка Амурской области Андрею Босаку, у которого в прошлом году нашли сто двадцать килограмм марихуаны и две бутылки гашишного масла. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСКН по Амурской области.

Безработного поселянина, ранее уже осужденного условно, приговорили к 5,5 годам строгого режима. При этом по 228 статье УК РФ ему грозило от десяти до пятнадцати лет. Вероятно, свою роль сыграло признание Босаком своей вины. Он рассказал, что собирал коноплю для собственного употребления.

Уточняется, что Андрей Босак был осужден еще в прошлом году, когда украл у своего знакомого телефон. В решении по тому делу указано, что он на тот момент имел погашенные судимости и еще в 1990-е годы состоял на учете у нарколога.

«ФедералПресс.Дальний Восток» ранее рассказывал о сахалинце, который вырастил на огороде почти две тысячи кустов конопли. При задержании он объяснил, что хотел опробовать нетрадиционный метод лечения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1