Происшествия
Московская область
1 августа 2014, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд отказался отправить Навального в СИЗО

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Замоскворецкий суд столицы отказался арестовать блогера Алексея Навального по делу о хищении у косметической компании «Ив-Роше». Об этом сообщается в микроблоге оппозиционера.

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Замоскворецкий суд столицы отказался арестовать блогера Алексея Навального по делу о хищении у косметической компании «Ив-Роше». Об этом сообщается в микроблоге оппозиционера.

На изменении меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу настаивала ФСИН и прокуратура. Напомним, что в ведомствах были недовольны тем, что Алексей Навальный комментирует СМИ подробности уголовного дела.

«Дело в Ген. прокуратуру не возвращать, домашний арест оставить без изменения», – сообщается в «твиттере» оппозиционера.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Алексей и Олег Навальные являются фигурантами уголовного дела о хищениях средств «Ив Роше». Их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, а также в легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Фото – РИА Новости



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1