горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
15 августа 2014, 09:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяная драка между полицейскими в Александровске закончилась гибелью пенсионера МВД

АЛЕКСАНДРОВСК, 15 августа, РИА ФедералПресс. В Александровске перед судом предстанут бывшие сотрудники полиции, обвиняемые в причинении смертельных травм своему коллеге. Об этом сообщат пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

АЛЕКСАНДРОВСК, 15 августа, РИА ФедералПресс. В Александровске перед судом предстанут бывшие сотрудники полиции, обвиняемые в причинении смертельных травм своему коллеге. Об этом сообщат пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, в ночь на 3 сентября прошлого года среди бывших и действующих сотрудников органов внутренних дел, совместно распивавших спиртные напитки в одном из гаражных боксов в Александровске, возникла ссора. В ходе конфликта двое из присутствующих начали избивать двух других своих коллег, нанося им удары руками и ногами по голове и телу. При этом 44-летнему полицейскому был причинён лёгкий вред здоровью, а 43-летнему пенсионеру МВД – телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, от которых он скончался в больнице.

В ходе предварительного следствия обвиняемые свою вину не признавали и выдвигали различные версии произошедшего. Однако в результате кропотливой работы следователю удалось собрать достаточные доказательства, позволившие установить роль каждого из проходящих по делу лиц

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1