Происшествия
Забайкальский край
26 августа 2014, 11:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Убит заключенный забайкальской колонии. СК возбудил дело

НЕРЧИНСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против 45-летнего заключенного исправительной колонии № 1 в Нерчинске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю, он подозревается в убийстве.

НЕРЧИНСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против 45-летнего заключенного исправительной колонии № 1 в Нерчинске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю, он подозревается в убийстве.

По версии следствия, 24 августа 2014 года подозреваемый подрался с 39-летним заключенным в швейном цехе колонии и нанес ему около десяти ножевых ранений в грудь, отчего потерпевший скончался на месте.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли орудие преступления. Тело погибшего осмотрено и направлено на экспертизу. Допрошены подозреваемый, другие заключенные и персонал колонии.

Все обстоятельства совершенного преступления устанавливаются.

Действиям сотрудников УФСИН, допустивших совершение особо тяжкого преступления в колонии также будет дана правовая оценка.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 13 августа 2014 года было возбуждено уголовное дело против четверых полицейских из Карымского района. По версии следствия, из-за халатности полицейских в одной камере изолятора содержались 17-летний юноша, обвиняемый в разбое, и 25-летний мужчина, обвиняемый в убийстве. Между ними произошел конфликт, и мужчина задушил подростка полотенцем.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1