Происшествия
Омская область
26 августа 2014, 14:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Заведено дело о незаконном предоставлении «Мостовику» 200 млн рублей из бюджета

ОМСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против неустановленных сотрудников «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» и правительства Омской области. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, они подозреваются в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

ОМСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против неустановленных сотрудников «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» и правительства Омской области. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, они подозреваются в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

По данным следствия, в марте 2014 года ООО «НПО Мостовик» из бюджета Омской области были незаконно предоставлены 200 миллионов рублей для перекредитования в банке. Данные деньги в бюджет возвращены не были.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК РФ. Расследование продолжается.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело против гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова. Он подозревается в хищении 500 млн рублей, полученных на строительство участка окружной дороги Омска Федоровка – Александровка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1