горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
1 октября 2014, 08:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Убийцу свердловской школьницы ищут при помощи световой башни и 3D-фотоаппарата

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 октября, РИА ФедералПресс. В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 8-летней девочки, об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 октября, РИА ФедералПресс. В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 8-летней девочки, об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

В поселок Верх-Нейвинский выехал лично руководитель следственного управления регионального СК России Валерий Задорин.

«К расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата Следственного комитета, а также усиленная следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов областного следственного управления», – отмечается в сообщении.

Кроме того, на месте преступления применяются новейшие криминалистические средства, в том числе, световая башня, 3D-фотоаппарат и экспертный свет.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что накануне вечером полицейские Невьянска нашли тщательно спрятанное тело пропавшей школьницы.

«Ребенка нашли на территории садового участка поселка с признаками насильственной смерти, а неподалеку от этого места волонтеры разыскали ранец и кроссовки девочки», – рассказал начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1