горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
1 октября 2014, 18:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Маркин: задержанному из батальона «Днепр» платили деньгами Коломойского

МОСКВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. Представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил о том, что задержанный член украинского батальона «Днепр» в ближайшее время будет доставлен для проведения психиатрической экспертизы в Москву.

МОСКВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. Представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил о том, что задержанный член украинского батальона «Днепр» в ближайшее время будет доставлен для проведения психиатрической экспертизы в Москву.

Маркин пояснил, что он уже «дал показания, рассказав, в том числе, об убийствах мирных граждан, в том числе женщин и детей, не принимавших участие в военном конфликте. Также он дал показания о том, что регулярно получал денежные вознаграждения, выдаваемые из средств Коломойского», пишут РИА «Новости».

«ФедералПресс» напоминает: в России губернатору Днепропетровской области Украины, известному предпринимателю Игорю Коломойскому инкриминируются такие преступления, как организация убийств, применение запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов и похищение людей. Басманный суд Москвы 2 июля санкционировал заочный арест олигарха. Его имущество в Москве и Крыму национализируют.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1