горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
27 октября 2014, 10:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В убийстве ростовского полицейского подозревается его коллега

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 октября, РИА ФедералПресс. В Ростовской области задержан человек, подозреваемый в убийстве сотрудника ППС и ранении его коллеги. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», им является сотрудник правоохранительных органов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 октября, РИА ФедералПресс. В Ростовской области задержан человек, подозреваемый в убийстве сотрудника ППС и ранении его коллеги. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», им является сотрудник правоохранительных органов.

Мужчина был задержан в Миллеровском районе. При нем было табельное оружие, однако сопротивления группе задержания он не оказал, сообщает агентство «Интерфакс».

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, днем 22 октября наряд ППС районного отдела полиции прибыли в одну из квартир, расположенных по проспекту Ворошиловскому в городе Ростове-на-Дону. При входе в квартиру, из которой поступил вызов, неизвестный выстрелил по полицейским, после чего скрылся. Один сотрудник полиции скончался на месте, другой был госпитализирован с огнестрельными ранениями. Возбуждено уголовное дело.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1