горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
27 октября 2014, 10:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мужчина, ранивший извращенца на празднике во Владивостоке, получил условный срок

ВЛАДИВОСТОК, 27 октября, РИА ФедералПресс. Житель Владивостока, нанесший тяжелые раны сожителю своей родственницы, отделался условным сроком. Причиной стало развратное поведение пострадавшего. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

ВЛАДИВОСТОК, 27 октября, РИА ФедералПресс. Житель Владивостока, нанесший тяжелые раны сожителю своей родственницы, отделался условным сроком. Причиной стало развратное поведение пострадавшего. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

Этим летом мужчины встретились на застолье по случаю семейного праздника. Один из них начал домогаться шестилетней девочки, которую привела мать. Второй застал его за этим  непристойным занятием и устроил скандал. В ходе ссоры он нанес развратнику два сильных колющих удара ножом в правое бедро. Если бы не помощь медиков, любитель девочек мог бы даже умереть.

Его обидчик на суде заявил, что в момент ссоры был вне себя от негодования. Хотя экспертиза не нашла у него признаков аффекта, суд учел смягчающие обстоятельства и назначил ему два года лишения свободы условно. Уголовное дело раненого развратника еще расследуется.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о сходном случае в Воронеже. Там мужчина до смерти избил извращенца, обнажавшегося перед ребенком. Защитнику нравственности дали пять лет колонии, так как он оказался алкоголиком и рецидивистом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1