Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
5 ноября 2014, 09:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Убийца женщины и трех малышей в Сургуте повесился до прихода следователей

СУРГУТ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Подозреваемый в убийстве женщины и троих детей на даче в Сургуте повесился. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Югре.

СУРГУТ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Подозреваемый в убийстве женщины и троих детей на даче в Сургуте повесился. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Югре.

В Сургуте продолжается расследование уголовного дела об убийстве в СОТ «Чистые пруды» 34-летней женщины, ее 2-летнего ребенка, а также двух племянников 3-х и 6-ти лет. «ФедералПресс.Урал» напоминает, что сообщение о трагедии поступило в правоохранительные органы днем 31 октября. Следователи установили подозреваемого по делу и хотели задержать его, однако мужчина повесился еще до установления его местонахождения. Тело предполагаемого убийцы обнаружили в одном из строящихся домов СОТ «Чернореченский» в Сургуте.

Следственные органы СУ СКР по Югре проводят  доследственную проверку, назначен ряд экспертиз, среди которых судебно-медицинские для установления причины смерти семьи, трасологическая и молекулярно-генетическая экспертизы. Опрашиваются родственники погибших и свидетели трагедии. Также продолжается сбор доказательств вины мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта http://www.tumix.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1