горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
5 ноября 2014, 11:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Армизонском районе фермера будут судить за расстрел соперника. Ему светит до 15 лет

АРМИЗОНСКИЙ РАЙОН, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Прокуратура Армизонского района направила в суд уголовное дело об убийстве фермера из села Южно-Дубровное. Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы, сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе надзорного ведомства.

АРМИЗОНСКИЙ РАЙОН, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Прокуратура Армизонского района направила в суд уголовное дело об убийстве фермера из села Южно-Дубровное. Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы, сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе надзорного ведомства.

Виктор Севастьянов и Александр Шмидт жили в одном селе и занимались фермерством. Между ними на протяжении долгого времени происходили земельно-имущественные конфликты. Вечером 17 августа очередной конфликт закончился трагически, напоминает «ФедералПресс.Урал». 57-летний Севастьянов, будучи пьяным, с заряженным пулями и картечью ружьем приехал к своему сопернику на территорию крестьянского хозяйства «Нива» и не менее пяти раз выстрелил тому в грудь и живот. 46-летний потерпевший скончался на месте.

После учиненной расправы Севастьянов приехал в полицию, написал явку с повинной и отдал ружье. Мужчине было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ, суд вынес решение об его аресте. Прокуратура Армизонского района направила материалы дела для рассмотрения в Армизонский районный суд. Отметим, что санкция ч.1 ст. 105 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1