Происшествия
Санкт-Петербург
5 ноября 2014, 14:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Из питерского Парка Победы изгнали группу торговцев «спайсом»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. В Северной столице наркополицейские ликвидировали группу торговцев курительными смесями, об этом сообщается на сайте регионального УФСКН.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. В Северной столице наркополицейские ликвидировали группу торговцев курительными смесями, об этом сообщается на сайте регионального УФСКН.

Группа состояла из пяти активных участников 19-27 лет, трое из которых являются уроженцами Узбекистана. Продавалось зелье в Московском районе города на территории Парка Победы.

В ходе личного досмотра молодых людей сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 76 пакетиков с курительной смесью. Возбуждено уголовное дело, задержанные заключены под стражу.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, по данным ФСКН от смертельных «спайсов» в регионах погибли 40 человек, еще более двух тысяч пострадали. По факту распространения «спайсов» было возбуждено 1035 уголовных дел и задержано 330 подозреваемых. Кроме того, наркополицейским удалось изъять 100 килограммов наркотика, то есть 3,5 миллиона «доз».

фото: сайт УФСКН по Петербургу

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1