Происшествия
Уральский ФО
5 ноября 2014, 15:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На свалке в Нижневартовске найдено расчлененное тело. СК уже вышел на след убийц

НИЖНЕВАРТОВСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. В Нижневартовске расследуется уголовное дело о жестоком убийстве 47-летнего местного жителя. Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе СУ СКР по Югре, в мусорном баке были обнаружены фрагменты его тела.

НИЖНЕВАРТОВСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. В Нижневартовске расследуется уголовное дело о жестоком убийстве 47-летнего местного жителя. Как сообщили «ФедералПресс.Урал»  в пресс-службе СУ СКР по Югре, в мусорном баке были обнаружены фрагменты его тела.

Утром 2 ноября 2014 года в одном из мусорных контейнеров дома № 45 по ул. Ханты-Мансийской в Нижневартовске в пакете были обнаружены части человеческого тела. Прибывшая на место следственно-оперативная групп обнаружила и другие фрагменты тела, а так же предметы и документы, с помощью которых было установлено место убийства.

По информации следователей, к совершению жестокого преступления может быть причастна семейная пара, с которой погибший проживал в одном доме и находился в дружеских отношениях. Сейчас выясняется, где находятся возможные убийцы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1