Происшествия
Сибирский ФО
10 ноября 2014, 15:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Красноярские полицейские задержали бурятских преступников, похитивших человека

КРАСНОЯРСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. В Красноярске задержаны трое молодых людей, подозреваемых в похищении жителя Улан-Удэ. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

КРАСНОЯРСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. В Красноярске задержаны трое молодых людей, подозреваемых в похищении жителя Улан-Удэ. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

В полицию Красноярска поступила ориентировка из МВД по Бурятии о том, что в ночь с 6 на 7 ноября трое молодых людей, похитили 27-летнего местного жителя. Полицейские установили, что нападавшие подстерегли мужчину около его гаража и когда он вышел из автомобиля, ударили его по голове. После этого, они посадили потерпевшего в его BMW, уехали в неизвестном направлении, а затем потребовали у его родственников выкуп в размере 500 тысяч рублей.

Красноярские оперативники обнаружили угнанный автомобиль. Также они сумели установить место, где подозреваемые удерживали похищенного.

При поддержке сотрудников красноярского СОБРа оперативники, проникли в квартиру. Мужчина был освобожден, подозреваемые задержаны. Ими оказались 22-летний студент, его 24-летний безработный родственник и их 19-летний знакомый.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, в ближайшее время задержанные будут направлены в Бурятию.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1