Происшествия
Сибирский ФО
10 ноября 2014, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Возбуждено дело о гибели в бассейне 11-летнего мальчика из Лесосибирска

ЛЕСОСИБИРСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело о гибели 11-летнего мальчика из Лесосибирска, утонувшего в бассейне. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

ЛЕСОСИБИРСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело о гибели 11-летнего мальчика из Лесосибирска, утонувшего в бассейне. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В минувшую субботу, 8 ноября, ребенок со своим другом пришел в спортивно-оздоровительный центр «Эдельвейс» без сопровождения взрослых. Когда мальчики плавали в бассейне, один из них стал тонуть. Инструкторы и спасатели в центре отсутствовали. Посетители пытались оказать медицинскую помощь ребенку, но мальчик скончался.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, истребованы все документы организационно-правового характера спортивно-оздоровительного центра «Эдельвейс», опрошены очевидцы случившегося.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1