Происшествия
ЮФО
10 ноября 2014, 16:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Краснодарской квартирной мошеннице отменили отсрочку. Сядет на пять лет

КРАСНОДАР, 10 ноября, РИА ФедералПресс. В Краснодаре ужесточен приговор местной жительнице Людмиле Черниковой, обвиняемой в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

КРАСНОДАР, 10 ноября, РИА ФедералПресс. В Краснодаре ужесточен приговор местной жительнице Людмиле Черниковой, обвиняемой в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Следствием и судом было установлено, что в период с июня 2010 года по май 2014 года Черникова обманула более 60 граждан, желающих приобрести квартиры в строящихся домах, на общую сумму свыше 100 миллионов рублей. В августе суд Прикубанского внутригородского округа назначил ей в качестве наказания пять лет лишения свободы, но дал отсрочку до достижения ее 10-летним ребенком 14-летнего возраста. Прокуратура и потерпевшие не согласились с такой поблажкой и подали апелляцию.

Краснодарский краевой суд согласился с позицией прокуратуры и изменил наказание, лишив Черникову права на отсрочку. Измененный приговор вступил в законную силу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1