горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
19 ноября 2014, 09:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Генпрокуратура взяла на контроль расследование стрельбы в ученых УрО РАН

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября. РИА ФедералПресс. В столице Урала продолжают расследовать нашумевшее уголовное дело конфликта между бизнесменом и учеными УрО РАН.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября. РИА ФедералПресс. В столице Урала продолжают расследовать нашумевшее уголовное дело конфликта между бизнесменом и учеными УрО РАН.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в Управлении Генпрокуратуры в УрФО, с учетом большого общественного резонанса замгенпрокурора РФ Юрий Пономарёв взял ситуацию на личный контроль, рассказывают в Генпрокуратуре в УрФО.  Прокурору Свердловской области поручено обеспечить должный надзор за ходом расследования и должную координацию деятельности правоохранительных органов.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что инцидент произошел накануне на остановке по улице Малышева-Комсомольская. Бизнесмен на Land Cruiser заблокировал движение общественного транспорта на остановке, после замечания в его сторону, открыл беспорядочную стрельбу в двух ученых – Владимира Кузнецова и Олега Щепотковского, которому пуля попала в голову. В этот же день пострадавший скончался от травм.

Отметим, что сам бизнесмен Ришад Гаджиев считает, что покушение было произведено на него.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1