горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
19 ноября 2014, 12:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В нижегородском монастыре прятали похищенного ребенка

АРЗАМАС, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Бабушка и тетя прятали похищенную у родственницы дочь в Свято-Николаевском женском монастыре. Женщины задержаны, а девочка возвращена матери. Накануне суд постановил, что на время следствия они будут помещены под домашний арест, передает источник «Интерфакса».

АРЗАМАС, 19 ноября, РИА ФедералПресс.  Бабушка и тетя прятали похищенную у родственницы дочь в Свято-Николаевском женском монастыре.

Женщины задержаны, а девочка возвращена матери. Накануне суд постановил, что на время следствия они будут помещены под домашний арест, передает  источник «Интерфакса».

Ранее сообщалось, что в середине февраля нынешнего года 69-летняя женщина и ее 47-летняя дочь во время свидания с четырехлетней внучкой в одном из торговых комплексов Москвы похитили девочку. Спустя два дня ребенка вернули матери, которая незадолго до этого развелась с мужем и была назначена судом законным представителем и опекуном девочки.

Однако в конце октября женщина снова обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении дочери бабушкой и тетей. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Фото www.nne.ru

  

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1