горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
8 декабря 2014, 15:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Банда наркодилеров из Нижневартовска отправилась в колонию

НИЖНЕВАРТОВСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня вступил в силу приговор суда в отношении банды наркодилеров из Нижневартовска. Как сообщает пресс-служба прокуратуры по региону, пятерых парней признали виновными по статье «покушении на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере».

НИЖНЕВАРТОВСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня вступил в силу приговор суда в отношении банды наркодилеров из Нижневартовска. Как сообщает пресс-служба прокуратуры по региону, пятерых парней признали виновными по статье «покушении на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере».

В суде было доказано, что парни приобретали синтетический наркотик, который в дальнейшем сбывали путем «закладок». После реализации очередной партии наркотического средства члены преступной группы были задержаны.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил наркосбытчикам наказание от 9 лет 6 месяцев до 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в понедельник в Тюмени в суд было направлено уголовное дело в отношении 26-летнего Дмитрия Мальцева и 19-летнего Ильи Дорогавцева. Их обвиняют по двум статьям: «незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, с использованием сети «Интернет», в крупном размере» и «приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное организованной группой, с использованием сети «Интернет», в особо крупном размере».


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1