горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Красноярский край
8 декабря 2014, 17:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Красноярец заработал четыре миллиона при помощи «резиновой» квартиры

КРАСНОЯРСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против 48-летнего жителя Красноярска. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, он оформил фиктивную регистрацию почти 250 гражданам.

КРАСНОЯРСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против 48-летнего жителя Красноярска. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, он оформил фиктивную регистрацию почти 250 гражданам.

Безработный мужчина разместил в газете и в Интернете объявление о предоставлении услуг по регистрации. С января по октябрь 2014 года за денежное вознаграждение он незаконно зарегистрировал в своей квартире 248 граждан России. Однако фактически жилое помещение для проживания данным лицам не предоставил. Таким образом мужчина заработал около четырех миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено по ст. 322.2 УК РФ («Фиктивная регистрация гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении»).

Как сообщал ранее «ФедералПресс», в сентябре суд вынес приговор жительнице Тюмени, зарегистрировавшей в своей квартире около тысячи гостей из стран ближнего зарубежья. Женщине пришлось заплатить крупный штраф.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1