горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
24 февраля 2015, 16:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главу астраханского села подозревают в оказании помощи другу на 55 казенных миллионов

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В Астраханской области возбуждено дело против главы Степновского сельсовета Хасиетуллы Бейсова и предпринимателя Рабадана Гасанова, подозреваемых в злоупотреблении должностными полномочиями и соучастии в преступлении. Об этом сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В Астраханской области возбуждено дело против главы Степновского сельсовета Хасиетуллы Бейсова и предпринимателя Рабадана Гасанова, подозреваемых в злоупотреблении должностными полномочиями и соучастии в преступлении. Об этом сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

По версии следствия, чиновник решил помочь своему знакомому предпринимателю. Для этого они заключили фиктивную сделку на покупку нефтепродуктов на сумму 55 миллионов рублей. Данные деньги предназначались для строительства рыбокомбината и Гасанов обещал вернуть их обратно, однако этого не произошло. В резульате строительство предприятия остановилось.

Дело против Бейсова возбуждено по части 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия). Гасанов проходит по делу как соучастник. Ведется следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1