горячие темы

Происшествия

Красноярский край
17 марта 2015, 13:06 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Красноярского полицейского подозревают в избиении свидетеля

КОДИНСК, 17 марта, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против 31-летнего старшего оперуполномоченного группы экономической безопасности и противодействия коррупция ОМВД России по Кежемскому району. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю, сотрудник полиции подозревается в превышении должностных полномочий.

КОДИНСК, 17 марта, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против 31-летнего старшего оперуполномоченного группы экономической безопасности и противодействия коррупция ОМВД России по Кежемскому району. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю, сотрудник полиции подозревается в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в январе 2015 года полицейский, работавший по материалу проверки, связанному с незаконной рубкой древесины, нанес телесные повреждения предполагаемому свидетелю. Данные действия были приняты, чтобы добиться признания. В итоге потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга. Это квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на прошлой неделе в Бурятии полицейский ударил ножом угрожавшего ему молодого человека. 18-летний юноша умер в больнице. Проводится служебная проверка.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments