горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
15 апреля 2015, 18:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Задержанные признались в убийстве режиссера Тамары Якжиной

МОСКВА, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Подозреваемые в причастности к исчезновению режиссера Тамары Якжиной признались в причастности к ее убийству.

МОСКВА, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Подозреваемые в причастности к исчезновению режиссера Тамары Якжиной признались в причастности к ее убийству.

На место, указанное подозреваемым, прибыла следственно-оперативная группа. Эксперты обнаружили место захоронения и проводят извлечение тела из земли. 

«Один из задержанных по подозрению в причастности к исчезновению Якжины признался в том, что режиссер была убита, и указал место на северо-западе Подмосковья, неподалеку от Волоколамского шоссе», – передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее правоохранителям удалось задежать третьего подозреваемого по делу. Им оказался житель Москвы 1963 года рождения.

«ФедералПресс» напоминает, что об исчезновении известного режиссера-документалиста, члена Союза кинематографистов и Союза журналистов РФ Тамары Якжиной стало известно 8 апреля. Первой пропажу заметила и забеспокоилась давняя подруга Якжиной Инесса Кочева. Ведь до этого они созванивались почти каждый день, пишет «Комсомольская правда». В результате 16 марта в полицию подали заявление о исчезновении Якжиной, но пока никакой информации не появилось.

Недавно прошла премьера документального фильма Тамары Якжиной «Папа, который не умер…» о Папе Римском Иоанне Павле II.

 

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1