Происшествия
ДФО
10 мая 2015, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Тынде задержан машинист тепловоза, укравший тысячу литров дизельного топлива

ТЫНДА, 10 мая, РИА ФедералПресс. Сотрудники Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте задержали двух человек, подозреваемых в хищении дизельного топлива из секции тепловоза. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ДФО.

ТЫНДА, 10 мая, РИА ФедералПресс. Сотрудники Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте задержали двух человек, подозреваемых в хищении дизельного топлива из секции тепловоза. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ДФО.

По предварительной информации, один из грабителей – машинист тепловоза, из топливного бака которого была похищена тысяча литров дизельного топлива.

Подозреваемые пояснили, что топливо они планировали использовать для личных нужд.

По данному факту следственным отделением Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.а ч.2 ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ходе расследования было установлено, что подозреваемые похищают топливо не первый раз. В их отношении было возбуждено еще два уголовных дела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1