Происшествия
Сибирский ФО
20 июля 2015, 12:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новосибирец обстрелял пьяную компанию, мешавшую ему спать

НОВОСИБИРСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Житель Новосибирска открыл обстрелял из ружья шумную компанию во дворе своего дома. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, против него возбуждено уголовное дело.

НОВОСИБИРСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Житель Новосибирска открыл обстрелял из ружья шумную компанию во дворе своего дома. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, против него возбуждено уголовное дело.

Сообщение об инциденте на улице Нарымской поступило в субботу, 18 июля, около пяти часов утра. Как выяснилось, в компанию молодых людей, распивавших спиртные напитки во дворе, выстрелил разбуженный ими жилец одной из квартир. Один из нарушителей тишины получил незначительные травмы в виде ссадин и ушибов ног.

Полиция установила квартиру, из которой был произведен выстрел. Стрелок отказался открыть дверь полицейским, для его задержания на место происшествия выехала группа бойцов спецназа. В квартире был задержан 30-летний мужчина, у которого изъяли зарегистрированное на его имя ружье и четыре патрона 12-го калибра. Под окнами его квартиры были найдены гильза и 12 фрагментов дроби.

Конфликт между мужчиной и компанией граждан возник из-за того, что они громко разговаривали и мешали ему спать. Как пояснил задержанный, на его замечание молодые люди ответили бранью, после чего он достал из сейфа ружье и произвел выстрел.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, против мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Он находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1