горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
20 июля 2015, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жертвами маньяка-педофила в Петербурге стали пятеро мальчиков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июля, РИА ФедералПресс. Петербургские правоохранители расследуют уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении серии преступлений сексуального характера. Об этом сообщили в пресс-службе управления СКР в Северной столице.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июля, РИА ФедералПресс. Петербургские правоохранители расследуют уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении серии преступлений сексуального характера. Об этом сообщили в пресс-службе управления СКР в Северной столице.

По версии следствия этим летом мужчина надругался над тремя мальчиками – учениками 4 класса в одном из частных домов города Ломоносова. Впоследствии обвиняемого изобличили в совершении подобных преступлений в отношении 10-летнего и 13-летнего петербургских школьников.

Расследование продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что весной в Нижнем Новгороде суд вынес приговор педофилу, пытавшемуся совершить преступление против половой неприкосновенности маленькой девочки. Мужчина проведет в колонии 15 лет.

Обвиняемый уже трижды отбывал наказания за совершение аналогичных преступлений. Свой первый срок он получил в 1986 году за изнасилование, а в общей сложности провел в заключении 27 лет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1