Происшествия
Сибирский ФО
20 июля 2015, 16:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Руководитель реабилитационного центра в Новосибирске задержан за перевозку героина

НОВОСИБИРСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Новосибирские наркополицейские и сотрудники ДПС задержали 38-летнего уроженца Кемеровский области, подозреваемого в перевозке наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ФСКН.

НОВОСИБИРСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Новосибирские наркополицейские и сотрудники ДПС задержали 38-летнего уроженца Кемеровский области, подозреваемого в перевозке наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ФСКН.

При осмотре автомобиля в консоли между передним пассажирским и водительским сидениями было найдено 100 граммов героина.

Задержанный нигде не работал и не имел постоянной регистрации. Ранее он был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом огнестрельного оружия.

В Новосибирске правонарушитель арендовал квартиру в обычном жилом доме, приспособив ее под реабилитационный центр для больных наркоманией. В ходе обыска его «лечебницы» оперативники изъяли еще около четырех граммов героина.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в июне в Новосибирске были задержаны двое молодых людей, причастных к торговле наркотиками. Один из них оказался арт-директором дизайнерской студии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1