горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
20 июля 2015, 17:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СК: зампредседателя ВФСО «Динамо» в Самаре утаил от налогов более полутора миллионов

САМАРА, 20 июля, РИА ФедералПресс. Самарские следователи завели дело на первого зампреда региональной организации ОГО Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Его подозревают в сокрытии средств от налогов в период 2013 – 2014 годов, сообщили в областном СУ СК РФ.

САМАРА, 20 июля, РИА ФедералПресс. Самарские следователи завели дело на первого зампреда региональной организации ОГО Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Его подозревают в сокрытии средств от налогов в период 2013 – 2014 годов, сообщили в областном СУ СК РФ.

По версии следователей, в это время у организации образовалась задолженность по налогам и сборам на сумму более 12 миллионов 249 тысяч рублей. В связи с этим налоговики решили взыскать задолженность принудительно, приостановив операции по счетам в банке организации. Однако подозреваемый заключил дополнительные соглашения с ОАО «МТС», ООО «МТЛ-Сервис» о перечислении денежных средств в адрес контрагентов СРО ОГО ВФСО «Динамо» в размере более 1 миллиона 525 тысяч рублей, утверждают в СК,

В результате были сокрыты денежные средства, за счет которых должно было производиться принудительное взыскание недоимки по налогам и сборам на общую сумму более 1 миллиона 525 тысяч рублей. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства происшествия, расследование уголовного дела продолжается.

Как писал «ФедералПресс.Приволжье», ранее в Самаре по материалам прокурорской проверки было возбуждено дело о мошенничестве при строительстве стадиона «Динамо. Установлено, что в рамках государственного контракта, заключенного между минстроем региона и ООО «Русич», фирма производила работу по строительству спортивного комплекса «Динамо». В рамках контракта осуществлялась работа по установке теплоизоляционных плит на сумму более 650 тысяч рублей, которые власти оплатили в полном объеме. Выяснилось, что объемы работ завышены более чем на 570 тысяч рублей.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1