горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
20 июля 2015, 17:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-глава ГУМРа Эрнест Каримов выступил в среду с последним словом

ЧЕЛЯБИНСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В Центральном районном суде Челябинска с последним словом выступил бывший начальник Главного управления материальных ресурсов региона Эрнест Каримов.

ЧЕЛЯБИНСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В Центральном районном суде Челябинска с последним словом выступил бывший начальник Главного управления материальных ресурсов региона Эрнест Каримов.

Напомним, он обвиняется в получении взятки от экс-министра здравоохранения Виталия Тесленко. Приговор бывшему чиновнику вынесут 22 июля. В суде Эрнест Каримов своей вины не признал.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что Эрнеста Каримова задержали 18 апреля 2013 года в его кабинете. По версии следствия, в период с января по апрель 2012 года Каримов получил взятку в размере 450 тысяч рублей от министра здравоохранения Челябинской области Виталия Тесленко. За это он обещал оказать содействие в беспрепятственном участии и обеспечении побед в аукционах при размещении государственных заказов по приобретению медицинского оборудования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1