Происшествия
Приволжский ФО
18 августа 2015, 16:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Два бывших полицейских отправятся в колонию за избиение нижегородца

БАЛАХНА, 18 августа, РИА ФедералПресс. Два бывших оперуполномоченных райотдела полиции Балахны признаны виновными в превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

БАЛАХНА, 18 августа, РИА ФедералПресс.  Два бывших оперуполномоченных райотдела полиции Балахны признаны виновными в превышении должностных полномочий, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Следствие установило, что в мае этого года время несколько мужчин, в том числе и подсудимые, приехали к дому, расположенному в пос. Большое Козино, и под предлогом поговорить, предложили хозяину проехать с ними на своем автомобиле. Находясь в лесном массиве неподалеку от лагеря «Сосновый бор», полицейские, требуя признаться в совершении преступления, избили 33-летнего мужчину.

Одному из подсудимых назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, второму  – в виде 3 лет лишения свободы с  отбыванием наказания в колонии общего режима, а так же с лишением права  занимать должности в правоохранительных органах.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», нижегородские правозащитники направили в ООН заявление жителя Кстово Семена Сборнова, которого якобы пытали в полиции.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1