горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
20 августа 2015, 13:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Бору бывший полицейский попил пива и убил гостя

БОР, 20 августа, РИА ФедералПресс. В Борском районе суд признал законным приговор бывшему сотруднику полиции, который смертельно ранил мужчину, сообщает прокуратура Нижегородской области.

БОР, 20 августа, РИА ФедералПресс. В Борском районе суд признал законным приговор   бывшему сотруднику полиции, который смертельно ранил мужчину, сообщает прокуратура Нижегородской области.

Экс-полицейский попытался обжаловать приговор. Кровавая драма разыгралась еще в 2012 году. Осужденный, который ранее работал в органах полиции, пригласил знакомого в гости попить пива  После распития спиртного, он стал предъявлять потерпевшему претензии  по поводу пропавшего у него сотового телефона. После этого со словами «надо всех убивать» выхватил сзади из-за ремня нож и  ударил мужчину. Гость выбил стекло в окне, выпал на улицу, где начал звать на помощь. На его крики вышли соседи. Потерпевшего доставили в больницу, однако через несколько дней от полученных ранений скончался. 

Суд  мужчина пытался убедить в том, что убийство произошло якобы в целях самообороны. Приговором Борского городского суда Нижегородской области от 20 февраля 2014 года подсудимый осужден по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) к 8 годам 6 месяцам лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в Балахнинском районе двое полицейских признались, что избили местного жителя. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1