горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
20 августа 2015, 15:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

С начала года нижегородки совершили более двух тысяч преступлений

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 августа, РИА ФедералПресс. С января по июль нижегродки совершили 2178 преступлений, сообщаеся в материалах Нижегородстата.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 августа, РИА ФедералПресс. С января по июль нижегродки совершили 2178 преступлений, сообщаеся в материалах Нижегородстата.

Женская преступность при этом выросла на 23,3 %.  Всего выявлено 11 760 лиц, совершивших преступлений (рост на 8,8%). Чаще всего преступления совершают лица, не имеющие постоянно источника дохода (7163 человека).  Чаще всего не в ладах с законом люди, которые не имеют постоянного источника доходов.

Количество преступлений среди несовершеннолетних – 604.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», члены Общественной палаты РФ предлагают учредить должность уполномоченного по правам женщин при президенте РФ.

Соответствующее обращение к президенту России подготовил член комиссии ОП по трудовым отношениям, социальной политике и качеству жизни граждан Сергей Марков, пишут «Известия». По его словам, «в России до сих пор остро стоит вопрос ущемления прав и свобод представительниц слабого пола». «В условиях непростой экономической ситуации эта проблема приобретает особую актуальность», – отмечает он.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1