горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
20 августа 2015, 16:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сельский имам убит на Ставрополье

НЕФТЕКУМСКИЙ РАЙОН, 20 августа, РИА ФедералПресс. В Ставропольского крае убит имама мечети села Кара-Тюбе Замирбек Махмудов. Об этом сообщает духовное управление мусульман Северного Кавказа.

НЕФТЕКУМСКИЙ РАЙОН, 20 августа, РИА ФедералПресс. В Ставропольского крае убит имама мечети села Кара-Тюбе Замирбек Махмудов. Об этом сообщает духовное управление мусульман Северного Кавказа.

Преступление было совершенно сегодня утром, когда 32-летний Замирбек Махмудов шел в мечеть на утренний намаз. Прихожане были обеспокоены тем, то имам не пришел вовремя, а через некоторое время его нашли мертвым. По данным управления, имам убит из дробовика, на его теле обнаружены две огнестрельные раны.

Официальных комментариев от следственного управления СКР и ГУ МВД по Ставропольскому краю пока нет. Вместе с тем, в ряде СМИ публикуется информация, отличная от той, что сообщалась духовным управлением. В частности, «Кавказский узел» называет убитого заместителем имама села Иргаклы, которое расположено не в Нефтекумском, а в Степновском районе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1