горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
3 сентября 2015, 14:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пермяк осужден за вовлечение ребенка в занятие проституцией

ПЕРМЬ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. житель Перми признан виновным в совершении многоэпизодных преступлений сексуального характера в отношении своей малолетней знакомой, которую вовлек в занятие проституцией. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

ПЕРМЬ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. житель Перми признан виновным в совершении многоэпизодных преступлений сексуального характера в отношении своей малолетней знакомой, которую вовлек в занятие проституцией. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

В 2014-2015 годах молодой человек неоднократно совершал половые сношения и развратные действия со знакомой жительницей краевого центра, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. В январе 2015 года путем уговоров и обещаний высокого заработка, он вовлек девушку в занятие проституцией и извлекал доход от продажи посторонним лицам ее услуг сексуального характера. Кроме того, обвиняемый организовал занятие проституцией несовершеннолетней, при этом угрожал ей убийством.

21-летнего молодого человека осудили по четырем статьям уголовного кодекса: ч. 3 ст. 134 УК РФ (совершение лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста полового сношения с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста), и ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетнего), ч. 3 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами, с использованием для занятия проституцией лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1