горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
17 сентября 2015, 09:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Столичные полицейские ищут футбольных фанатов, зарезавших юношу

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Московские правоохранители разыскивают троих мужчин, которые подозреваются в убийстве молодого человека.

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Московские правоохранители разыскивают троих мужчин, которые подозреваются в убийстве молодого человека.

Как сообщает РСН, 18-летний юноша был зарезан у метро «Цветной бульвар» накануне вечером. Очевидцы происшествия вызвали скорую, но пострадавший скончался по пути в больницу.

Отмечается, что подозреваемых сняла камера видеонаблюдения в закусочной, когда те покупали алкоголь. На шее одного из мужчин был повязан шарф болельщика футбольной команды. Какой именно, не уточняется.

Напомним: в Кургане осудили местную жительницу за убийство сожителя. По данным следствия, в августе текущего года 42-летняя женщина, находясь в гостях в одной из комнат общежития, расположенного по улице Бурова-Петрова, 95 во время пьянки ударила своего 37-летнего сожителя ножом в шею. С повреждением сонной артерии мужчина был доставлен в больницу, но помочь ему так и не смогли, потерпевший скончался.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1