горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
17 сентября 2015, 12:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Житель Ростовской области попал под поезд, а машинист – под амнистию

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В Каменске-Шахтинском вынесен приговор машинисту электровоза Александру Носикову, обвиняемому в смертельном наезде на человека. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В Каменске-Шахтинском вынесен приговор машинисту электровоза Александру Носикову, обвиняемому в смертельном наезде на человека. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Судом было установлено, что машинист электровоз грузового поезда № 2502 сообщением Кочетовка-1 – Батайск на перегоне Каменск – Лихая, нарушив правила безопасности движения и технической эксплуатации железных дорог, допустил наезд колесными парами на человека. От полученных травм потерпевший умер.

Суд признал Носикова виновным по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека) и назначил ему два года колонии. Вместе с тем, от наказания машинист освобожден в связи с аминстией.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1