Происшествия
Приволжский ФО
21 сентября 2015, 11:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Директор школы в Башкирии получала зарплату за мертвые души

БАШКИРИЯ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В Благовещенском районе перед судом предстанет директор школы Ирина Галиева, обвиняемая в получении зарплаты за мертвые души, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

БАШКИРИЯ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В Благовещенском районе перед судом предстанет директор школы Ирина Галиева, обвиняемая в получении зарплаты за мертвые души, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Следствие полагает, что с сентября 2009 года по декабрь 2014 года Галиева вносила в табели учета рабочего времени ложные сведения о том, что она одновременно исполняла обязанности преподавателя в этой же школе.

Также в октябре 2010 года женщина фиктивно приняла на работу в качестве уборщицы и гардеробщицы свою мать. Зарплату за неработающих сотрудников она потратила на собственные нужды. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс», вынесен приговор заведующей одного из детских садов в Красноярске. С января 2011 по июль 2014 года женщина фиктивно трудоустроила на различные должности пять человек, которые передали ей свои зарплатные карты. В общей сложности она похитила 586 тысяч бюджетных рублей.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1