горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
21 сентября 2015, 11:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяная драка в Волгограде закончилась стрельбой с одним погибшим и четырьмя ранеными

ВОЛГОГРАД, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В Волгограде произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб и еще четыре были ранены. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

ВОЛГОГРАД, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В Волгограде произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб и еще четыре были ранены. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, компания молодых людей отдыхала в кафе на улице Качинцев. Добираться домой они решили на такси, причем ехать на машине они решили всемером. Водитель брать всех отказался, из-за чего возник конфликт. На помощь таксисту приехал его знакомый, у которого оказался пистолет. Он произвел из него несколько выстрелов в группу молодых людей. Ранее для одного из них оказалось смертельным. Еще четверо попали в больницу.

Следственными органами возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), части 3 статьи 30 пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство более двух лиц) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Жизнь потерпевших вне опасности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1