горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Крым
21 сентября 2015, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пятеро полицейских арестованы за «крышевание» притона в Евпатории

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Суд арестовал пятерых фигурантов дела о получении взятки сотрудниками евпаторийского городского отдела МВД. Им предъявлены обвинения по двум статьям УК. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Крыму.

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Суд арестовал пятерых фигурантов дела о получении взятки сотрудниками евпаторийского городского отдела МВД. Им предъявлены обвинения по двум статьям УК. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Крыму.

Взятки от владельца местного салона полицейские получали уже три месяца, их общая сумма составила 210 тысяч рублей. За это они согласились не проверять заведение и не обращать внимание на происходящие в нем бесчинства. За получение взятки группой лиц по предварительному сговору фигуранты дела могут получить до 12 лет лишения свободы.

Среди арестованных – первый замначальника городского ОВД Андрей Прошкин, передают «Новости Евпатории». Как и его коллеги – и. о. начальника угрозыска, начальник поселкового отдела полиции и двое оперативников – он согласился сотрудничать со следствием. По информации сайта, местные полицейские и сами пользовались услугами проституток.

В пресс-службе МВД по Крыму сообщили, что в отделе проходит служебная проверка. Руководителя подразделения хотят привлечь к дисциплинарной ответственности.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что недавно был задержан один из руководителей алуштинского отдела МВД. Его подозревают в получении взятки от подозреваемого в наркоторговле.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1