Происшествия
Республика Дагестан
28 сентября 2015, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сразу в пяти районах Дагестана ищут диверсантов. Введен режим КТО

ДАГЕСТАН, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В пяти районах южного Дагестана проводится контртеррористическая операция. Силовики разыскивают группу боевиков, а также их возможных пособников.

ДАГЕСТАН, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В пяти районах южного Дагестана проводится контртеррористическая операция. Силовики разыскивают одну из самых известных групп боевиков, а также ее возможных пособников.

Режим КТО введен в полночь в Курахском, Магарамкентском, Сулейман-Стальском, Хивском и Табасаранском районах. «Приводится комплекс мероприятий по поиску и нейтрализации участников южной диверсионной террористической группы и их пособников», – передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета по Дагестану.

Известно, что группировка «Южная» (она же «Дербентский джамаат») входит в состав «Имарата Кавказ». Многие боевики были ликвидированы или приговорены к длительным срокам, однако лидер группировки Гасан Абдуллаев до сих пор не пойман. Неделю назад в Сулейман-Стальском районе были убиты трое охотников. Судя по всему, с ними расправились боевики за сотрудничество с властями.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что на прошлой неделе режим КТО вводился в Гунибском районе Дагестана. Тогда были уничтожены летние стоянки и укрытия боевиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1