Происшествия
Приволжский ФО
28 сентября 2015, 10:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Помощника гранатометчика задержали при попытке пронести «спайс» в самарский гарнизон

САМАРА, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Сотрудники УФСКН по Самарской области вместе с военной контрразведкой самарского гарнизона задержали контрактника, который пытался пронести наркотики на территорию гарнизона «Рощинский», сообщает пресс-служба наркополиции.

САМАРА, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Сотрудники УФСКН по Самарской области вместе с военной контрразведкой самарского гарнизона задержали контрактника, который пытался пронести наркотики на территорию гарнизона «Рощинский», сообщает пресс-служба наркополиции.

Помощник гранатометчика, проходящий службу по контракту в 15 отдельной мотострелковой бригаде, попал в поле зрения наркополицейских и военной контрразведки несколько недель назад. Уроженец республики Татарстан был задержан на контрольно-пропускном пункте поселка Рощинский. В кармане его куртки было обнаружено и изъято 4 свертка с наркотическим средством MDMB массой 1,53 г.

Освидетельствование показало, что задержанный не употреблял наркотики. Собранные материалы переданы в военный следственный отдел СК по самарскому гарнизону.



Фото: 66.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1