Происшествия
ЮФО
28 сентября 2015, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Волгоградского оптовика застрелили с четвертого раза

ВОЛГОГРАД, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В Волгограде ищут убийц местного бизнесмена, который был застрелен позавчера вечером. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: убийство и незаконный оборот оружия. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Волгоградской области.

ВОЛГОГРАД, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В Волгограде ищут убийц местного бизнесмена, который был застрелен позавчера вечером. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: убийство и незаконный оборот оружия. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Волгоградской области.

Судя по всему, преступление было заказным: на жизнь предпринимателя уже несколько раз покушались. В этот раз злоумышленники воспользовались автоматом, после чего скрылись на белых «жигулях». 32-летнего мужчину, который в момент нападения находился в своем «лексусе» успели довезти до больницы, но там он умер.

Убитый Зульфугар Асадов занимался оптовой торговлей на Жигулевском рынке, передает «Блокнот-Волгоград». По данным госреестра юридических лиц, официально он прекратил деятельность еще в 2011 году. Это не помешало его врагам регулярно устраивать на него нападения: по разным данным, их было три или четыре.

Предыдущее покушение на Асадова провалилось летом прошлого года. Тогда его тоже расстреляли в автомобиле, но большинство преступников удалось поймать.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что недавно был вынесен приговор по делу об убийстве волгоградского бизнесмена Сергея Брудного. Исполнитель, заказчик и посредник отправились в колонию.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1