Происшествия
Краснодарский край
28 сентября 2015, 17:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд выпустил из СИЗО бывшего вице-губернатора Кубани Лукоянова

КРАСНОДАР, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Бывший вице-губернатор Краснодарского края Вадим Лукоянов выпущен из следственного изолятора под домашний арест. При этом журналистам сообщили об этом не сразу после принятия решения.

КРАСНОДАР, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Бывший вице-губернатор Краснодарского края Вадим Лукоянов выпущен из следственного изолятора под домашний арест. При этом журналистам сообщили об этом не сразу после принятия решения.

«Суд изменил Лукоянову меру пресечения на домашний арест», – цитирует сегодня РИА Новости анонимный источник в правоохранительных органах региона. При этом информатор отметил, что решение было принято около двух недель назад, но материалов в СМИ по этому поводу не появилось. Какой именно суд принял решение, не сообщается, как и то, будет ли следствие настаивать на повторном аресте.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что в июле суд продлил Лукоянову срок содержания под стражей с 26 июля до 26 октября. Ходатайство следствия тогда было полностью удовлетворено.

Известно, что Вадима Лукоянова обвиняют в злоупотреблении полномочиями в связи с включением в инвестиционную программу одной из госкомпаний строительства торгового центра.

Еще одно дело по аналогичной статье было возбуждено против Лукоянова в связи с газификацией Сочи. По версии следствия, он велел чиновнику принять некачественно сделанные работы.

Фото с сайта краевой администрации

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1