горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
30 сентября 2015, 11:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Присвоила миллион: работница нижегородской фирмы стала фигурантом уголовного дела

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Работницу нижегородской фирмы-посредника страховых компаний осудили за присвоение крупной суммы денег, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Работницу нижегородской фирмы-посредника страховых компаний осудили за присвоение крупной суммы денег, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Согласно информации, женщина работала в организации, оказывавшей посреднические услуги между страховыми компаниями и физическими лицами, при этом заключала договоры ОСАГО и КАСКО в одном из автосалонов Нижнего Новгорода.

С ноября 2014 по апрель 2015 года по части из заключенных договоров страхования денежные средства в кассу организации не сдавала, похитив более 900 тысяч рублей. Хищения вскрылись, когда один из клиентов обратился в страховую компанию для  компенсации убытков, но данных о заключенном им договоре страхования в компании не было. 

Мошенницу приговорили  к 3,6 годам лишения свободы условно.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», суд в Нижегородской области оштрафовал главного врача Центральной больницы Володарского района за три эпизода растраты. Он давал незаконные распоряжения бухгалтеру.


 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1