горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
30 сентября 2015, 13:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Активы бывшего самарского депутата Родионова арестованы в Ульяновской области

УЛЬЯНОВСК, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В Ульяновской области арестовано имущество депутата законодательного собрания региона Михаила Родионова, сообщает пресс-служба СК РФ.

УЛЬЯНОВСК, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В Ульяновской области арестовано имущество депутата законодательного собрания региона Михаила Родионова, сообщает пресс-служба СК РФ.

Родионов ранее был депутатом самарской губдумы. Он входил в комитеты по сельскому хозяйству, по строительству и транспорту. В 2012 году стал депутатом ульяновского ЗАКСа.Помимо поста в заксобрании, он занимает должность директора ООО «Завод Трехсосенский».  Судом арестованы личные счета Родионова, на которых находится более 150 миллионов рублей, 18 дорогостоящих автомобилей, а также две яхты общей стоимостью более 15 миллионов рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что по данным следствия, в 2013 году подозреваемый уклонился от уплаты акцизов за произведенную и реализованную возглавляемым предприятием продукцию. В результате применения преступной схемы, выразившейся в занижении объемов фактически реализованной алкогольной продукции, в бюджетную систему Российской Федерации, по уточненным в ходе следствия данным, не поступило более двух миллиардов рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1