горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
30 сентября 2015, 16:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В деле бывшего мэра Усть-Илимска появились новые эпизоды

УСТЬ-ИЛИМСК, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Продолжается расследование уголовного дела против бывшего мэра Усть-Илимска Владимира Ташкинова. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, в деле появились три новых эпизода.

УСТЬ-ИЛИМСК, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Продолжается расследование уголовного дела против бывшего мэра Усть-Илимска Владимира Ташкинова. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, в деле появились три новых эпизода.

По версии следствия, с сентября 2012 по октябрь 2014 года мэр через начальника одного из департаментов мэрии получил взятки в размере свыше 2, 1,3 и 1,355 млн рублей от представителя юридических лиц, работающих в Усть-Илимске по муниципальным контрактам. Денежные средства передавались за беспрепятственную приемку чиновниками администрации работ и своевременную оплату по контрактам.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, уголовное дело против Ташкинова было возбуждено в апреле. Его обвинили в получении взятки в размере шесть миллионов рублей и заключили под стражу.


Фото: kommersant.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1