горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
30 сентября 2015, 17:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура Прикамья проверила «дело об икре» после публикации «ФедералПресс»

ПЕРМЬ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Прокуратура Пермского края по собственной инициативе проверила факты, указанные в статье «ФедералПресс.Приволжье» «Дело – икра. Как нашлись деньги для пермской полиции»

ПЕРМЬ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Прокуратура Пермского края по собственной инициативе проверила факты, указанные в статье «ФедералПресс.Приволжье» «Дело – икра. Как нашлись деньги для пермской полиции». Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно тексту письма заместителя прокурора Пермского края Александра Дерышова, расследование уголовного дела по заявлению ООО «БизнесРегион 2011» по факту мошеннических действий со стороны ООО «ЗУИК «Нортон» находится на контроле прокуратуры Ленинского района Перми, которая и проводила проверку фактов, указанных в статье. По результатам рассмотрения фактов были приняты меры прокурорского реагирования в виде вынесения представления на имя начальника следственного управления УМВД России по Перми Натальи Красиковой об устранении допущенных нарушений закона.

По информации «ФедералПресс.Приволжье», расследование дела «сдвинулось с мертвой точки», сотрудники пермской полиции уже побывали во Владивостоке, собрали необходимую для следствия информацию. Следующей может стать командировка в Челябинск – возможно, после визита в этот город и получения необходимой информации расследование дела может быть завершено.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1