горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
6 октября 2015, 09:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Волгодонский коммерсант ответит за плохое выполнение муниципального контракта и хранение патронов

ВОЛГОДОНСК, 6 октября, РИА ФедералПресс. В Волгодонске завершено расследование дела против директора и учредителя ООО «Регинстрой» Сергея Бражкина, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями и незаконном хранении боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба донской прокуратуры.

ВОЛГОДОНСК, 6 октября, РИА ФедералПресс. В Волгодонске завершено расследование дела против директора и учредителя ООО «Регинстрой» Сергея Бражкина, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями и незаконном хранении боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба донской прокуратуры.

По данным следствия, ООО «Регинстрой» заключило контракт с администрацией Волгодонска на выполнение работ по реконструкции станции микрофильтрации участка водозаборных сооружений. При этом Бражкин допустил установление оборудования и комплектующих изделий низкого качества, приобретенных по меньшей стоимости и у иного производителя, чем предусмотрено контрактом. В результате городу был причинен ущерб в 15 миллионов рублей. Кроме того, при проведении обыска в офисе обвиняемого были обнаружены 46 патронов калибра 5,6 мм для спортивно-охотничьего нарезного огнестрельного оружия кольцевого воспламенения.

Дело, возбужденное по части 2 статьи 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой сфере, повлекшее тяжкие последствия) и статье 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов), направлено в суд. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1